.: Меню :.






Ваш IP18.210.23.15
Хитов 344
Хостов 208
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов1364
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1643
Зарегеcтрировано7942


вклад


п


бонус


вкатал


вклад


бодрый


заработок на сайте



Суббота 14 декабря 2019г. 
Записи в блоге
Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Время сломало теорию Дарвина.
По Дарвину Солнечная система сформировалась давно. Земля оказалась в зоне обитания от Солнца.Где то в морях что то соединилось обр....

Комментарии (7)

Ёлки лохматые
О ФИЛЬМЕ:

Премьера в РФ

29.01.2015 г.

Год

2015

Режиссер

Максим СвешниковКомментарии (0)
МОСКОВСКИЕ БИЗНЕСМЕНЫ ПОДАРИЛИ ЧИНОВНИКАМ ДОЙНУЮ КОРОВУ
Предприниматели привезли к зданию стол....

Комментарии (0)

В Кремле отреагировали на заграничные кутежи чиновников


   
По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, правительство не может обязать чиновников отдыхать исключительно на территории страны. Читайте также: Российские чиновники оторвались в крупнейшем публичном доме Европы.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что инициативы, направленные на то, чтобы запретить политикам, депутатам и должностным лицам отдыхать за рубежом, требуют проверки с точки зрения закона.



Они идут на госслужбу, что бы получать зарплату и довесок уворованного из бюджета !Зато закручивать гайки в жизни простого народа у них хорошо получается ! Скоро за воздух, которым мы дышим будем штрафы платить ! Не забывайте, мы каждый день уплачиваем налоги на товары которые покупаем в магазинах, НДС 18 . А ещё кроме этого наши работодатели платят налоги от нашей зарплаты, в размере 40 процентов! А , Песков уж помолчал бы - небось, раза два в месяц ездит к жене и дочки ! Всё в том, что никто из руководителей не связывают свою жизнь и жизнь своих чад с Россией !Наши слуги мнят себя исключительностями, которым позволено всё, и демократия только для них, НЕЗЯЯЯЯ ограничивать их ХОТЕЛКИ, это не демократично, нельзя их наказывать за воровство в особо крупных, это тоже не демократично!



Всем чиновникам, начиная с какого-то определённого уровня (например, уборщицы), оформить группу допуска к секретным сведениям. Автоматом человек становится невыездным, плюс 10 лет после увольнения. Хочешь работать на государство, будь добр отдыхать в этом самом государстве ,дети тоже в России находится должны а не отмывать капитал в дубаях, не можешь жить без дубаев-освободи гос. кресло для другого.



Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы предложили запретить чиновникам отдыхать за границей после скандала с главой Приморья Владимиром Миклушевским. Губернатора уличили в том, что он отдыхал в Дубае, несмотря на обещание встретить Новый год во Владивостоке с семьей. В свою очередь, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев отметил, что в отдыхе за границей нет ничего криминального, однако нарушение публичных обещаний аморально, особенно для представителя власти.



2017-02-13 14:14
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Отдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма. Это время, свободное от работы и каких-либо интенсивных занятий.Вынужденное бездействие — такое, как ожидание или отбывание наказания, — отдыхом не является.